menù ORCHIDEA (11.12)

Isola dei salumi
Salame nostrano con pane tipico
Coppa piacentina al tagliere
Gnocco fritto con pancetta agli aromi
Insalatina di bresaola, rucola, scaglie di grana
Cestini di brisè con mousse di prosciutto e olive
 Crudo di Parma al coltello e perle di frutta
Piccole brioches salate con speck e brie

Antipasti
Aspic di passito con panna cotta al caprino
Bavaresi di zucchina,praga affumicato
Frollini di miglio, salsa di pinoli e cruditè
Insalatina di mazzancolle e pompelmo rosa
Profiterole con crema di asparagi, salsa al parmigiano
Pinzimonio di verdure con vinaigrette di lamponi

Isola dei pesci
Gamberoni in sfoglia croccante
Involtino di salmone delicato con spuma di ricotta
Spiedini  di acciughe ripiene
Crocchette di branzino in crosta di mandorle
Crostino con tonno affumicato con crema balsamica
Capesante gratinate alle erbe aromatiche  

Isola dei formaggi
    Scaglie di parmigiano con acini d’uva
Caprini  speziati  ed  erborinati
Tronchetti al carbone stagionati
Toma piemontese, pecorino di Pienza
Spiedini di gorgonzola e lamponi
accompagnati con miele e salse di frutta

Isole dei rustici
Salatini e pizzette artigianali
Piccole quiches con fiori di zucchina e verdure
Sgonfiotti con mozzarella, pomodoro, prosciutto
Cannoncini salati con mousse prosciutto
Polpettine speziate in crosta di sesamo
Frittino misto all’italiana (zucchine, anelli di cipolla, nidi di verdure, salvia, mele a rondelle, melanzane, fiori di zucchina)

Primi
Risotto di riso carnaroli allo zafferano, fiori di zucchina, pinoli

Secondi
Tagliata d’Angus su letto di insalatina mista
con patate al rosmarino e pomodorini confit

Dessert
Dolce da cerimonia

Buffet dei dolci
Frutti di bosco con gelato artigianale
Piattoni di frutta fresca
Mousse al cioccolato fondente Bavarese alla vaniglia con frullato di lamponi
Panna cotta al caramello, Pasticceria mignon assortita
Carrettino con i nostri gelati artigianali

Acqua minerale, vini, caffè, digestivi