Isola dei salumi
Salame nostrano con pane tipico
Coppa piacentina al tagliere
Gnocco fritto con pancetta agli aromi
Insalatina di bresaola, rucola, scaglie di grana
Cestini di brisè con mousse di prosciutto e olive
Crudo di Parma al coltello e perle di frutta
Piccole brioches salate con speck e brie
Antipasti
Aspic di passito con panna cotta al caprino
Bavaresi di zucchina,praga affumicato
Frollini di miglio, salsa di pinoli e cruditè
Insalatina di mazzancolle e pompelmo rosa
Profiterole con crema di asparagi, salsa al parmigiano
Pinzimonio di verdure con vinaigrette di lamponi
Isola dei pesci
Gamberoni in sfoglia croccante
Involtino di salmone delicato con spuma di ricotta
Spiedini di acciughe ripiene
Crocchette di branzino in crosta di mandorle
Crostino con tonno affumicato con crema balsamica
Capesante gratinate alle erbe aromatiche
Isola dei formaggi
Scaglie di parmigiano con acini d’uva
Caprini speziati ed erborinati
Tronchetti al carbone stagionati
Toma piemontese, pecorino di Pienza
Spiedini di gorgonzola e lamponi
accompagnati con miele e salse di frutta
Isole dei rustici
Salatini e pizzette artigianali
Piccole quiches con fiori di zucchina e verdure
Sgonfiotti con mozzarella, pomodoro, prosciutto
Cannoncini salati con mousse prosciutto
Polpettine speziate in crosta di sesamo
Frittino misto all’italiana (zucchine, anelli di cipolla, nidi di verdure,
salvia, mele a rondelle, melanzane, fiori di zucchina)
Primi
Risotto di riso carnaroli allo zafferano, fiori di zucchina, pinoli
Secondi
Tagliata d’Angus su letto di insalatina mista
con patate al rosmarino e pomodorini confit
Dessert
Dolce da cerimonia
Buffet dei dolci
Frutti di bosco con gelato artigianale
Piattoni di frutta fresca
Mousse al cioccolato fondente
Bavarese alla vaniglia con frullato di lamponi
Panna cotta al caramello, Pasticceria mignon assortita
Carrettino con i nostri gelati artigianali
Acqua minerale, vini, caffè, digestivi