Aperitivo di benvenuto
       	  Cocktail analcolico, spumante D.O.C.G.
 
Succhi di agrumi, sangria, acqua minerale
        
        	Isola dei salumi
   	      Salame nostrano con pane  tipico
          Coppa piacentina al  tagliere
          Gnocco fritto con pancetta  agli aromi
          Insalatina di  bresaola, rucola, scaglie di grana
          Cestini di brisè con  mousse di prosciutto e olive
           Crudo di Parma al coltello e perle di frutta
          Piccole brioches salate con speck e brie
           Fiocco di culatello con carpaccio di mango
        Finger-Food
       	  Aspic di passito con panna cotta al caprino
          Bavaresi di zucchina,praga  affumicato
          Frollini di miglio, salsa di pinoli e cruditè
          Insalatina di gamberi e pompelmo rosa
          Profiteroles con crema di asparagi, salsa al parmigiano
          Pinzimonio  di verdure con vinaigrette di lamponi 
          Piccole quiches con  fiori di zucchina e verdure
          Sgonfiotti con  mozzarella, pomodoro, prosciutto
        
        
        	Isola dei pesci
   	      Gamberoni in sfoglia kataifi croccante
          Involtino di salmone  delicato con spuma di ricotta
          Cestini di pasta fillo con trota salmonata
          Crocchette di branzino in crosta di mandorle
          Tartare di tonno affumicato, olive, capperi, lime
          Capesante gratinate alle erbe

Banco del pesce fresco
Ostriche allo spumante
           Carpaccio di  piovra agli agrumi
                   Spiedini di scampi con salsine           
      Sushi - sashimi
      
        
Isola dei Formaggi
         Scaglie di parmigiano con acini d’uva
         Caprini  speziati  ed  erborinati
         Tronchetti  al carbone stagionati
         Toma piemontese, pecorino  di Pienza
         accompagnati con miele e  salse di frutta
Spiedini con bufalina, datterini, basilico
Cannoncini salati alla  mousse di gorgonzola e noci
Frittino misto  all’italiana (servito a passaggio)
(zucchine, anelli di  cipolla, nidi di verdure,
salvia, mele a rondelle, melanzane, fiori di zucchina)
        
  
        	Primi
   	  Risotto di riso carnaroli allo zafferano fiori di zucchina,pinoli
  Tortelli di magro con orata, gamberi, julienne di zucchine
  
 
        	 Secondi
   	  Filettino di rombo occhiato alla ligure
   	  Sorbetto 
   	  Medaglioni di filetto  alle erbe fini con insalatina e sformatino di verdure di stagione
      
   	    
Dessert
 Dolce nuziale
 
  
        	Buffet dei dolci
      Piattoni  di frutta fresca, Mousse al cioccolato fondente
      Bavarese  alla vaniglia con frullato di lamponi
    Panna cotta al caramello
    Pasticceria mignon assortita
    Carrettino con i nostri gelati artigianali
      Possibilità di  organizzare l’Open Bar / Isola dei sigari
    
    
Vini  tipici Oltrepò Pavese
    Acqua minerale, tazzina di caffè, digestivi