menù Dalia (9.10)

Aperitivo di benvenuto
Cocktail analcolico, spumante D.O.C.G.
Succhi di agrumi, sangria, acqua minerale

Salatini e pizzette artigianali
Salame nostrano al tagliere con pane tipico
Piccole brioches salate con crudo di Parma
Piccole quiches con verdure e ricotta
Frollini di miglio, salsa pistacchi e cruditè
Pane ai cereali con tartare di salmone affumicato
Gamberoni in sfoglia kataifi allo zenzero
Crostini alle noci con patè e arancia caramellata
Tatin con cipolle caramellate al gorgonzola
Vol au vent con mousse d’ anatra al Gran marnier
Crocchette vegetariane in crosta di mandorle
Cestini di brises con mousse di prosciutto fumè
Scaglie di grana con acini d’uva e noci
Frittino misto all’italiana in tempura

Antipasti serviti
Timballo di spinacino, patate con crema di Montasio al timo


Primi

Risotto di riso carnaroli con funghi e castagne
e raspadura tipica
Fagottino di crespelle vegetariane con carpaccio di carciofi
e fondutina al castelmagno


Secondi

Sella di vitello alle erbe con verdure miste al forno

Dessert

Parfait allo yogurt con coulis di lamponi
Torta Nuziale

Acqua minerale

Vini D.O.C.
Tazzina di caffè, digestivi