Aperitivo di benvenuto
Cocktail analcolico, spumante D.O.C.G.
Succhi di agrumi, acqua minerale
Isola dei salumi
Salame nostrano con pane tipico
Coppa piacentina al tagliere
Gnocco fritto con pancetta agli aromi
Spiedini con speck e perle d'ananas
Crudo di Parma e perle di melone
Piccole brioches salate con praga, insalatina
Isola dei formaggi
Scaglie di parmigiano con acini d'uva
Caprini speziati ed erborinati
Tronchetti al carbone stagionati
Toma piemontese, pecorino di Pienza
accompagnati con miele e salse di frutta
Isola dei rustici
Salatini e pizzette artigianali
Frollini di miglio e cruditè
Piccole quiches con fiori di zucchina
Spiedini di gorgonzola naturale, lamponi
Cannoncini salati con mousse di tonno
Sfogliatine con mozzarella, pomodoro, prosciutto
Frittino misto all’italiana
Primi
Risotto di riso carnaroli in crema di peperoni e Montasio
oppure
Risotto di riso carnaroli allo zafferano, fiori di zucchina
Malfatti al burro e salvia
Secondi
Cosciotto di maiale caramellato al forno con insalata mista, verdure grigliate, pomodorini gratinati
Dessert
Dolce nuziale
Buffet di Dolci
Piattoni di frutta fresca
Fragole con gelato
Mousse al cioccolato fondente
Parfait al caffè
Bavarese alla vaniglia con coulis di lamponi
Piccola pasticceria artigianale
Confettata di confetti artigianali
Acqua minerale, vini, caffè, digestivi