menù camelia (1.2)

Aperitivo di benvenuto
Cocktail analcolico, spumante D.O.C.G.
Succhi di agrumi, acqua minerale

Isola dei salumi
Salame nostrano con pane tipico
Coppa piacentina al tagliere
Gnocco fritto con pancetta agli aromi
Spiedini con speck e perle d'ananas
Crudo di Parma e perle di melone
Piccole brioches salate con praga, insalatina

Isola dei formaggi
Scaglie di parmigiano con acini d'uva
Caprini speziati ed erborinati
Tronchetti al carbone stagionati
Toma piemontese, pecorino di Pienza
accompagnati con miele e salse di frutta

Isola dei rustici
Salatini e pizzette artigianali
Frollini di miglio e cruditè
Piccole quiches con fiori di zucchina
Spiedini di gorgonzola naturale, lamponi
Cannoncini salati con mousse di tonno
Sfogliatine con mozzarella, pomodoro, prosciutto
Frittino misto all’italiana

Primi
Risotto di riso carnaroli in crema di peperoni e Montasio
oppure
Risotto di riso carnaroli allo zafferano, fiori di zucchina
Malfatti al burro e salvia

Secondi
Cosciotto di maiale caramellato al forno con insalata mista, verdure grigliate, pomodorini gratinati

Dessert
Dolce nuziale

Buffet di Dolci
Piattoni di frutta fresca
Fragole con gelato
Mousse al cioccolato fondente
Parfait al caffè
Bavarese alla vaniglia con coulis di lamponi
Piccola pasticceria artigianale
Confettata di confetti artigianali

Acqua minerale, vini, caffè, digestivi